Биточки из пшена


Биточки из пшена

Ингредиенты

 

Молоко (вода) - 5 стаканов.
Пшено - 2 стакана.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 0,5 стакана.
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Молоко или воду довести до кипения, добавить сахар и соль, промытое пшено, 15-20 мин. проварить, помешивая, после чего накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить на полчаса.

Шаг 2 Остывшую кашу смешать с сырыми яйцами, мокрыми руками сформовать биточки, запанировать их в муке или сухарях, обжарить на сковороде с маслом.

 

             Приятного аппетита!

 

                              Блины с лентами из овощей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки из пшена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из пшена ». Вы так-же « Биточки из пшена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.