Чизкейк с желатином без выпечки


Чизкейк с желатином без выпечки

Ингредиенты:

Творог нежирный — 500 г 
Сахар — 200 г 
Масло сливочное размяг. — 100 г 
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л. 
Апельсин — 2 шт.
Цедра апельсина — 2 ст. л.

 

Приготовление:

1. В чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст.л. и манную крупу. 
2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. 
3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. 
4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере. 
5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме. 
6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. 
7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
 

           Приятного аппетита!

 

                  Шоколадно-кофейный сырник

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чизкейк с желатином без выпечки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чизкейк с желатином без выпечки ». Вы так-же « Чизкейк с желатином без выпечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.