Печенье с крендельками


Печенье с крендельками

Время приготовления: 45 минут + время на охлаждение
Порций: 25 штук

Вам потребуется:
 

1 чашка мягкого бутербродного маргарина
2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
3/4 чашки светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки ванильного сахара
маленькие крендельки
2 чашки стружки из белого шоколада
цветная кондитерская посыпка

 

Как готовить:
 

1. Смешайте в миске миксером мягкий маргарин и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать. Если смесь не скатываются в шарики м прилипает, добавьте немного коричневого сахара или сахарной пудры и снова перемешайте.

2. Скатайте шарики из получившейся смеси, объемом около 1 чайной ложки каждый. Сделайте «сэндвич» из шарика и двух крендельков, сложите «сэндвичи» на лист, покрытый пергаментом. Заморозьте крендели в течение 30 минут.

3. Растопите белый шоколад в микроволновой печи 30-секундными интервалами до получения однородной массы. Перемешивайте после каждых 30 секунд разогрева.

4. Окуните каждую половинку печенья в белый шоколад и сразу посыпьте цветной посыпкой. Сложите снова на лист, покрытый пергаментом, и поставьте в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. До подачи на стол храните в холодильнике.
 

 

           Приятного аппетита!

 

                              Пирог с яблоками и сливами на слоеном тесте

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2015)
Просмотров: 1219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с крендельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с крендельками ». Вы так-же « Печенье с крендельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.