Пирог с прослойкой из абрикосового джема


Пирог с прослойкой из абрикосового джема

Ингредиенты для песочного теста:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 стакана
Сливочное масло - 1 пачка (180гр)
Сахарный песок - 1 стакан
Ванилин - 1 пакетик (1,5гр)
Разрыхлитель - 1ч.ложка

Ваш любимый джем или варенье

Приготовление:

Насыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, яйца и тщательно все смешиваем. Дальше добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку. Должно получится крутое тесто, которое делим на две неравные части. Меньшую часть убираем примерно на 40 минут в морозильник.
Большую часть теста равномерно разравниваем в форму для запекания и сверху выкладываем слой варенья или джема. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на джем. Выпекаем примерно 25 минут при 180-200 градусах.

 

    Приятного аппетита!

 

                  Салат "Вечерняя радость"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2014)
Просмотров: 1584 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с прослойкой из абрикосового джема в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с прослойкой из абрикосового джема ». Вы так-же « Пирог с прослойкой из абрикосового джема » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.