Пирог с рикоттой и помидорами
Ингредиенты Cливочного масла или маргарина - 50 г Начинка: Рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии) - 250 г
Способ приготовления Шаг 1 Для теста растереть масло с солью. Шаг 2 Добавить яйцо, разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Шаг 3 Тесто выложить в форму, разровнять и сделать бортики. Шаг 4 Выложить бумагу для выпечки на тесто. Шаг 5 Сверху высыпать фасоль или горох, после готовности теста, крупу выбросить. Шаг 6 Выпекать около 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Шаг 7 Перемешать в блендере рикотту с базиликом. Шаг 8 Разрезать на 2 части помидоры черри. Шаг 9 На остывший корж выложить начинку. Шаг 10 Сверху выложить разрезанные помидоры.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1452 | |
Комментарии к Пирог с рикоттой и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с рикоттой и помидорами ». Вы так-же « Пирог с рикоттой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.