Шоколадный пирог с апельсиновой начинкой
Ингредиенты: Тесто: 7 г сухих дрожжей Начинка: 55 г растопленного сливочного масла Глазурь: 130 г сахарной пудры Приготовление: Дрожжи разведите в теплой воде с чайной ложкой сахар. Оставьте на пару минут. Муку смешайте с солью и какао. Смешайте молоко с сахаром, сливочным маслом, добавьте дрожжи. Затем постепенно введите сухие ингредиенты. Замесите тесто. Выложите на присыпанную мукой поверхность, поразмешивайте, чтобы тесто стало эластичным и мягким. Переложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на 2 часа подниматься. Закройте миску полотенцем и оставьте в теплом помещении. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1614 | |
Комментарии к Шоколадный пирог с апельсиновой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный пирог с апельсиновой начинкой ». Вы так-же « Шоколадный пирог с апельсиновой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.