Свинина с яблоками, изюмом и медом

Свинина с яблоками, изюмом и медом
Ингредиенты:

Свинина постная 500 гр.

Яблоки(антоновка,гренни смит) 2-3 шт.(некрупные)

Мед 1 ст.л.

Изюм 2 ст.л.

Вино белое сухое 1/2 ст.

Сахар коричневый 2 ст.л.

Сок лимона 1 ч.л.

Масло сл. 2-3 ст.л.

Соль,перец черный молотый

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими брусочками.Добавить соль,перец и мед.Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.

Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 мин.

Яблоки очистить от семян ,нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и обжарить быстро(3-4 мин)на сильном огне,добавить изюм,влить вино и выпарить его.

Отставить сковороду с яблоками в сторону.

Свинину обжарить на раст. масле до готовности,добавить яблоки,перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.