Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом


Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

лук не крупный – 2 шт.
соль
лист лавровый – 3 шт.
капуста квашеная – 1 кг
тимьян – несколько веточек
масло растительное – 1 ст. л.
яблоко сладкое среднего размера – 2 шт.
перец черный
вино белое сухое – 150 мл
сахар – 1 ст. л.
изюм темный – 1/2 стакана

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Лук очистить и нарезать кубиками.

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до мягкости.

Добавить яблоки и сахар и готовить еще 5 минут, помешивая.

Положить в сотейник капусту вместе с соком и довести до кипения.

Добавить тимьян, изюм, лавровый лист, залить вином, еще раз довести до кипения и тушить под крышкой, периодически помешивая, 50–60 минут.

Посолить, поперчить.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2015)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом ». Вы так-же « Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.