Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук не крупный – 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить яблоки и сахар и готовить еще 5 минут, помешивая. Положить в сотейник капусту вместе с соком и довести до кипения. Добавить тимьян, изюм, лавровый лист, залить вином, еще раз довести до кипения и тушить под крышкой, периодически помешивая, 50–60 минут. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2015) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом ». Вы так-же « Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.