Мясо тушенное с изюмом в мультиварке


Мясо тушенное с изюмом в мультиварке

Ингредиенты: 

500 гр филе телятины

100 мл яблочного сока

2 луковицы

2 моркови

2 ст.л. растительного масла

Горсть изюма

Соль – по вкусу

Приготовление: 

Мясо вымыть и нарезать кубиками. 
Затем лук и морковь очистить, и измельчить. 
В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. 
Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. 
Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2018)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо тушенное с изюмом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо тушенное с изюмом в мультиварке ». Вы так-же « Мясо тушенное с изюмом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.