Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Состав:
* 250-300г песочного теста * 1 небольшой кочан капусты * 1 большая луковица * 70г твердого сыра * 3 яйца * 100 г сметаны * средний пучок зелени * растительное масло * соль, перец
Приготовление:
Песочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой. Застелить бумагой для выпечки, засыпать дно формы сухой фасолью или рисом и выпекать при 180 градусах 10-12 мин., до легкого золотистого цвета. Отварить перепелиные яйца, очистить их и разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами, капусту нашинковать. Обжарить на среднем огне лук с растительным маслом до мягкости. Добавить капусту, влить немного воды или овощного бульона и тушить 10-15 мин. Переложить овощи в миску, слив излишки жидкости. Добавить натертый сыр и измельченную зелень. В другой миске взбить до однородности сметану и яйца, приправите солью и перцем, смешать с овощами. Выложить начинку в форму, сделать 10-12 углублений и поместить в них перепелиные яйца. Выпекать при 180 градусах 25-30 мин. Я делала половину порции в форме ~20см и брала 300г капусты на эту форму.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к Тарт с капустой и перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с капустой и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тарт с капустой и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.