Shratva.ru - Выпечка

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)

Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе)

Итальянский салат с макаронами

Просмотров: 1186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2014, 23:29, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
"Севиче" из курицы со стручковой фасольюЕшь и худей!
Нежная запеканка из куриного филеЯйни
Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЗубная боль? Хакни её!
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫБулочки с сырной начинкой
Салат "Максим"Диета очень проста и эффективна
Торт "Апельсинка"Вечерний яблочный коктейль с кефиром
Куриный холодецСырная паста, запеченная в духовке
Картофельные биточки с начинкой из шпротВоздушная запеканка без муки и манки
Печень по царскиХворост
Десерт апельсиновыйМясо с беконом и сыром
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.