Яйца, фаршированные сардинами и крапивой


Яйца, фаршированные сардинами и крапивой

4 порции

Что нужно:

 

8 яиц
1 банка сардин
1 пучок крапивы
2 ст. л. лимонно-мятного сока
3 ст. л. майонеза
по 1 щепотке сумаха и зеленого молотого перца

 

Что делать: 

 

Крапиву промыть, оборвать листики и ошпарить кипятком; дать воде стечь и мелко порубить.

Яйца отварить, остудить под струей ледяной воды, разрезать пополам и вынуть желтки.

Желтки и сардины размять вилкой, добавить лимонно-мятный сок, крапиву и майонез, перемешать, при необходимости посолить.

Нафаршировать начинкой яйца, украсить листиками крапивы, сверху посыпать сумахом и зеленым перецем.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, фаршированные сардинами и крапивой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, фаршированные сардинами и крапивой ». Вы так-же « Яйца, фаршированные сардинами и крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.