Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом


Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Рецепт приготовления Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом :


Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
6 тонких ломтиков бекона
12-15 оливок без косточек
1 апельсин
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 °С.
Разрежьте куриное филе поперек на 3 части.
Немного посолите, поперчите и оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
Натрите цедру с половины апельсина и выжмите сок.
Очистите и измельчите чеснок.
Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Добавьте апельсиновую цедру и влейте сок.
Положите оливки и чеснок и доведите , жидкость до кипения.
Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2016, 13:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Салат с тунцомСалат с тунцом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Черные блиныЧерные блины

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.