Простой рулет из лаваша "Пятница"


Простой рулет из лаваша "Пятница" рецепт

Рецепт приготовления Простой рулет из лаваша "Пятница" :


Ингредиенты:

Лаваш — опционально
Пекинская капуста — опционально
Свежий огурец — опционально
Вареная колбаса или ветчина — опционально
Сыр — опционально
Майонез — опционально

Приготовление:

1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
2. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
3. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.