Бризоль с картошкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Яйца слегка взбить вилкой. Взять 2 куска пищевой пленки, положить между ними одну часть фарша и ножом или лопаточкой расплющить фарш в тонкий блин, размером не больше дна сковородки на которой вы планируете его жарить. На плоскую тарелку налить яйцо (лучше разбивать яйца не все сразу, а по одному и на один бризоль у меня ушло пол яйца). Снять верхнюю пленку, опрокинуть блинчик на ладонь и аккуратно отделить нижнюю пленку, уложить мясной блин на тарелку с налитым яйцом. И прям с тарелки аккуратно спустить мясной блин с яйцом в раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон по 5 минут (пока жарится первая сторона расплющить следующий блинчик, а пока жарится вторая завернуть в предыдущий поджаренный начинку). Бризоль сильно уменьшается при жарке, на треть радиуса точно. Шаг 3 Начинка. Очистить картофель от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду , а картофель потолочь в пюре. Добавить яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 4 Мясной блин немного смазать кетчупом, положить на край картошку и свернуть рулетик. Можно не рулетик скручивать, а просто сложить пополам как омлет (начинка внутри).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1521 | |
Комментарии к Бризоль с картошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль с картошкой ». Вы так-же « Бризоль с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.