Куриные рулетики с грушей в беконе


Куриные рулетики с грушей в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г 
Масло оливковое (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л. 
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.
2. Подготовить маринад.
3. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. 
4. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. 
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками. 
6. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона. 
7. Разогреть масло на сковороде. Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона
8. Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут. Подаем рулетики горячими с белым вином.

Приятного аппетита!

 

              Вечерний яблочный коктейль с кефиром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 1421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с грушей в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с грушей в беконе ». Вы так-же « Куриные рулетики с грушей в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.