Запеченные нектарины


Запеченные нектарины
Ингредиенты:

Нектарины 
Изюм — примерно 1 горсть
Орехи (любые) — 1 горсть
Ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) — 1 горсть
Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

                           Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные нектарины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные нектарины ». Вы так-же « Запеченные нектарины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.