Запеченные нектарины
Ингредиенты: Нектарины Изюм — примерно 1 горсть Орехи (любые) — 1 горсть Ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) — 1 горсть Мед — 1 ст. л. Приготовление: 1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше. 2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2015) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Запеченные нектарины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные нектарины ». Вы так-же « Запеченные нектарины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.