Фрукты, запеченные в вине


Фрукты, запеченные в вине

Ингредиенты:
-ванильный сахар – 1 ч. л.
-белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
-большие твердые груши – 2 шт.
-мед – 50 мл
-веточки свежего тимьяна – 2 шт.
-зеленый виноград без косточек – 2 кисти

Приготовление:
Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.
Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком.
Можно подавать со взбитой сметаной.

см.также КОКТЕЙЛИ С ВОДКОЙ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1627 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрукты, запеченные в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрукты, запеченные в вине ». Вы так-же « Фрукты, запеченные в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.