Запеченные овощи в томатном желе
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Вымыть, высушить и нарезать овощи. Баклажаны режутся вдоль пластинками по 0,5 см. Шаг 2 Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и солим. Шаг 3 Кабачки нарезать тоже вдоль, примерно на 4 части. Шаг 4 Грибы нарезать пополам. Шаг 5 Запечь в духовке овощи и грибы при t 190 градусов до готовности (20-30 минут). Шаг 6 Желатин распускаем в небольшом количестве воды, соединить с томатным соком и нагреваем до полного растворения желатина. Шаг 7 Затем добавить туда сок лимона (лайма), немного соли и перца и охладить до комнатной температуры. Шаг 8 В плоскую форму с невысокими бортиками выкладываем половинки запеченных шампиньонов, дальше выкладываем поочередно кабачки и баклажаны, аккуратно заливаем овощи подготовленным томатным соком и ставим в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Запеченные овощи в томатном желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные овощи в томатном желе ». Вы так-же « Запеченные овощи в томатном желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.