Суп из запеченных овощей


Суп из запеченных овощей

Ингредиенты:

 

бульон овощной – 3 л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
картофель – 4 шт.
помидор – 2 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
масло растительное
перец черный молотый
соль
зелень

 

Приготовление:

 

Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками и положить в форму для запекания.

Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и добавить в ту же форму.

Овощи посолить и поперчить.

Перемешать.

Добавить лавровый лист.

Влить немного воды.

Закрыть форму для запекания фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 25-30 минут.

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Запеченные овощи и обжаренный лук разложить по порциям.

Залить овощным бульоном.

Украсить зеленью.

Подать на стол.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2015)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из запеченных овощей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из запеченных овощей ». Вы так-же « Суп из запеченных овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.