Суп из запеченных овощей
Ингредиенты:
бульон овощной – 3 л.
Приготовление:
Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками и положить в форму для запекания. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и добавить в ту же форму. Овощи посолить и поперчить. Перемешать. Добавить лавровый лист. Влить немного воды. Закрыть форму для запекания фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 25-30 минут. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Запеченные овощи и обжаренный лук разложить по порциям. Залить овощным бульоном. Украсить зеленью. Подать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2015) | |
Просмотров: 1214 | |
Комментарии к Суп из запеченных овощей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из запеченных овощей ». Вы так-же « Суп из запеченных овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.