Запеченные нектарины с творогом


Запеченные нектарины с творогом

Ингредиенты 4 порции
Нектарины 4 штуки
Сыр рикотта 125 г
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Гвоздика молотая ½ чайной ложки
Мята свежая 3 стебля
Цедра лимонная 2 чайные ложки

Инструкция
25 минут
1. Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте молотой гвоздикой. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные нектарины с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные нектарины с творогом ». Вы так-же « Запеченные нектарины с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.