Запеканка «Вишневая»


Запеканка «Вишневая»
Ингредиенты:

рис – 1 стакан
молоко – 5 стаканов
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар ванильный – 0,5 пакетика
желток яичный – 1-2 шт.
молоко сгущенное – 3 ст. л.
вишня
миндаль
кисель вишневый

Приготовление:

Рис промыть и сварить в кипящем молоке.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Аккуратно перемешать. Снять с плиты. Дать остыть.
Соединить яичные желтки и сгущенное молоко. Тщательно взбить.
В форму, смазанную маслом, положить рис.
Сверху налить яичную смесь.
Запекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.
Запеканку переложить на блюдо.
Посыпать и обжаренным и измельченным миндалем.
Дать остыть. Сверху положить вишню и залить вишневым киселем.
Дать застыть.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2016)
Просмотров: 897 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка «Вишневая» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка «Вишневая» ». Вы так-же « Запеканка «Вишневая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.