Запеканка «Вишневая»
Ингредиенты: рис – 1 стакан молоко – 5 стаканов сахар – 2 ч. л. соль – по вкусу сахар ванильный – 0,5 пакетика желток яичный – 1-2 шт. молоко сгущенное – 3 ст. л. вишня миндаль кисель вишневый Приготовление: Рис промыть и сварить в кипящем молоке. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Снять с плиты. Дать остыть. Соединить яичные желтки и сгущенное молоко. Тщательно взбить. В форму, смазанную маслом, положить рис. Сверху налить яичную смесь. Запекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке. Запеканку переложить на блюдо. Посыпать и обжаренным и измельченным миндалем. Дать остыть. Сверху положить вишню и залить вишневым киселем. Дать застыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2016) | |
Просмотров: 958 | |
Комментарии к Запеканка «Вишневая» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка «Вишневая» ». Вы так-же « Запеканка «Вишневая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.