Запеканка «Рыбонька»


Запеканка «Рыбонька»
Ингредиенты:

0,5 кг филе морской рыбы,
100 г сыра,
по 3 помидора и луковицы,
2 зубчика чеснока,
3/4 ст. молока,
2 яйца,
пучок укропа,
пряности,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Филе посолить, поперчить, нарезать кусочками, лук — кольцами, помидоры — полукружочками. 
Форму для запекания застелить фольгой, уложить слоями лук, рыбу, помидоры.
Залить смесью из яиц, взбитых с молоком, рублеными чесноком и укропом, пряностями. 
Посолить, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 30 мин. при 200 град.
Перед подачей запеканку нарезать кусочками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка «Рыбонька» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка «Рыбонька» ». Вы так-же « Запеканка «Рыбонька» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.