Запеканка «Рыбонька»
Ингредиенты: 0,5 кг филе морской рыбы, 100 г сыра, по 3 помидора и луковицы, 2 зубчика чеснока, 3/4 ст. молока, 2 яйца, пучок укропа, пряности, соль — по вкусу. Приготовление: Филе посолить, поперчить, нарезать кусочками, лук — кольцами, помидоры — полукружочками. Форму для запекания застелить фольгой, уложить слоями лук, рыбу, помидоры. Залить смесью из яиц, взбитых с молоком, рублеными чесноком и укропом, пряностями. Посолить, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 30 мин. при 200 град. Перед подачей запеканку нарезать кусочками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 933 | |
Комментарии к Запеканка «Рыбонька» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка «Рыбонька» ». Вы так-же « Запеканка «Рыбонька» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.