Запеканка «Рыбонька»


Запеканка «Рыбонька» рецепт

Рецепт приготовления Запеканка «Рыбонька» :


Ингредиенты:

0,5 кг филе морской рыбы,
100 г сыра,
по 3 помидора и луковицы,
2 зубчика чеснока,
3/4 ст. молока,
2 яйца,
пучок укропа,
пряности,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Филе посолить, поперчить, нарезать кусочками, лук — кольцами, помидоры — полукружочками. 
Форму для запекания застелить фольгой, уложить слоями лук, рыбу, помидоры.
Залить смесью из яиц, взбитых с молоком, рублеными чесноком и укропом, пряностями. 
Посолить, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 30 мин. при 200 град.
Перед подачей запеканку нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.