Завтрак из домашней колбасы с сальсой

Завтрак из домашней колбасы с сальсой рецепт с фото

Завтрак из домашней колбасы с сальсой

Ингредиенты:

Зерна фенхеля 2 ст.л.
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1/4 ч.л.
Чеснок 2-3 зубка
Паприка 1,5 ст.л.
Базилик 1/2 ст.
Черный перец 1 ч.л.
Красный винный уксус 3-4 ст.л.
Яйцо для сальсы: 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Мята измельченная 1 ст.л.
Петрушка измельченная 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.

Приготовление:

Для фарша обжарьте семена фенхеля и кориандра, затем измельчите с помощью мельницы или в ступке.
Соедините все ингредиенты и перемешивайте руками около 5 минут. В результате у вас получится клейкая масса.
Теперь можно сформировать из нее маленькие колбаски, лепешку или пончик. Перед этим руки желательно смочить водой.
Чтобы сделать пончик, воспользуйтесь кольцами для теста диаметром по 12 и 9 см.
На кусочек пергамента положите фарш в кольцо большего диаметра, а в него положите кольцо диаметром поменьше и выдавите лишний фарш.
Уберите кольца. С помощью пергамента переложите пончик в смазанную маслом сковороду, поставив на средний огонь.
Когда низ поджарится, переверните пончик и разбейте в него яйцо. Жарьте до готовности и подавайте с чиабаттой и сальсой.

Для сальсы нарежьте кубиками помидор и огурец, измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с маслом, лимонным соком и специями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2021)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Завтрак из домашней колбасы с сальсой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак из домашней колбасы с сальсой ». Вы так-же « Завтрак из домашней колбасы с сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.