Завтрак: крок-мадам


Завтрак: крок-мадам
Ингредиенты:

Сыр твердый и полутвердый 4 ломтика
Белый хлеб 4 штуки
Окорок 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Шнитт-лук 2 веточки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.

2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.

3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2016)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Завтрак: крок-мадам в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак: крок-мадам ». Вы так-же « Завтрак: крок-мадам » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.