Завтрак: крок-мадам
Ингредиенты: Сыр твердый и полутвердый 4 ломтика Белый хлеб 4 штуки Окорок 2 штуки Яйцо куриное 2 штуки Шнитт-лук 2 веточки Масло сливочное 4 столовые ложки Морская соль по вкусу Приготовление: 1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать. 2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль. 3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.05.2016) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Завтрак: крок-мадам в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак: крок-мадам ». Вы так-же « Завтрак: крок-мадам » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.