Магаданский завтрак


Магаданский завтрак

1. Для картофельного пюре сварите 4 очищенные крупные картофелины до мягкости. Слейте воду, добавьте 50 г сливочного масла и 50 мл горячих жирных сливок, соль и перец. Растолките в пюре. Опустите в кипяток 80 г шпината на 30 сек., затем взбейте блендером, добавьте в пюре, сохраняйте горячим.

2. Приготовьте 300 г трески на пару, посолив и поперчив.

3. Сварите 3 крупных Яйца в горячем столовом уксусе, 4 мин. Выньте в ледяную воду, остужайте 5 мин., после чего положите в холодный уксус на 5 мин. Очистите яйца.

4. Разогрейте масло для фритюра. Яйца обваляйте в кукурузном крахмале, затем во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, 1 мин. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

5. На подогретые тарелки выложите пюре и треску. Полейте треску соусом унаги. Положите яйцо и подавайте с редиской.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2015)
Просмотров: 1234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Магаданский завтрак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Магаданский завтрак ». Вы так-же « Магаданский завтрак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.