Завтрак «Шоколадная овсянка»
Ингредиенты: на 1 порцию: перец 1 кусок Приготовление: Банан нарезать на кружочки и заморозить. Отмеряем хлопья и высыпаем на сковороду. Немного прожарить хлопья до появления приятного аромата. Следим,чтобы не подгорели! Добавить какао, соль, кардамон. Перец я не брала. Коричневый или простой сахар всыпаем по вкусу. В оригинале — 3 ст.л. Орехи (в оригинале кешью) перемолоть в муку на кофемолке и добавить. Орехи были обжарены и без кожицы. Заварить кофе как любите и вылить в перемешанную смесь. Убрать в холодильник на ночь. Утром добавить бананы из заморозки и пробить блендером. У меня поместилось все вот в такой кувшинчик на 250 мл. Получилось что-то среднее между смузи и кашкой. У меня какао очень насыщенное, поэтому преобладал шоколадный вкус. Отсюда и название. Кушаем на завтрак или даже десерт — богатый и вкусный! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2017) | |
Просмотров: 813 | |
Комментарии к Завтрак «Шоколадная овсянка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак «Шоколадная овсянка» ». Вы так-же « Завтрак «Шоколадная овсянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.