Завтрак-десерт


Завтрак-десерт

Ингредиенты:

яблоко - 200 грамм 
банан - 100 грамм 
клубника - 250 грамм 
мягкий нежирный творог - 500 грамм 
овсяные хлопья ("Геркулес")- 100 грамм 
сах.зам. по вкусу 
дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.

Приготовление:
Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку. 
Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут.
Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.
Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Завтрак-десерт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак-десерт ». Вы так-же « Завтрак-десерт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.