Завтрак в булочке

Ингредиенты:

Яйца перепелиные.

Булочки без мякиша.

Сливочное масло.

Ветчина.

Огурцы маринованные.

Горчица.

Майонез.

Зелень.

Молоко.

Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Для начала приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики, перемешиваем.

Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы).

Теперь принимаемся за булочки. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. И пропитать дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на булочку. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны.

Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.

Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку! Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

Категория: Закуски | Добавил: Recept (25.02.2019)
Просмотров: 52 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: