Завтрак в булочке
Ингредиенты: Яйца перепелиные. Булочки без мякиша. Сливочное масло. Ветчина. Огурцы маринованные. Горчица. Майонез. Зелень. Молоко. Приготовление: Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Для начала приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики, перемешиваем. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы). Теперь принимаемся за булочки. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. И пропитать дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на булочку. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку! Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (25.02.2019) | |
Просмотров: 852 | |
Комментарии к Завтрак в булочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завтрак в булочке ». Вы так-же « Завтрак в булочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.