Зажарка для борща на зиму
Ингредиенты Морковь Приготовление Морковь, свеклу натираем на крупной терке Лук, болгарский перец мелко нарезаем При желании, можно измельчить овощи при помощи кухонного комбайна Помидоры разрезаем на дольки и пропускаем через мясорубку, чтобы получился томат Режем помидоры на небольшие дольки Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем нарезанные овощи: морковь, свеклу, лук, болгарский перец, немного обжариваем. Заливаем овощи свежеприготовленным томатом и тушим 5-7 минут Готовую горячую овощную зажарку разливаем по банкам, закупориваем на зиму для заправки борща | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2014) | |
Просмотров: 16114 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Зажарка для борща на зиму в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зажарка для борща на зиму ». Вы так-же « Зажарка для борща на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.