Жареный рис с ананасом


Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Ананас — 200 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Имбирь — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.

 

Приготовление:

1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая. 
4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3–5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать. 
5. Томить на плите 3–4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.
 

 

             Приятного аппетита!

 

                     Хот-дог с фаршем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный рис с ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный рис с ананасом ». Вы так-же « Жареный рис с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.