Жареный рис с тофу и овощами


Жареный рис с тофу и овощами
ЧТО НУЖНО:

Соевый творог - 500 г,
рис длиннозерный -200 г,
красный лук-1 шт.,
яйца-3 шт.,
зеленый горошек -150 г,
консервированная кукуруза - 200 г,
соевый соус - 2 ст. л.,
кунжутное масло-1 ст. л..
арахисовое масло-2 ч. л.,
лайм для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть. Репчатый лук почистить и промыть. Лук и соевый творог нарезать кубиками, яйца слегка взбить. Разогреть вок, добавить арахисовое масло (1 ч. л.) и прогреть.
2. Влить яичную смесь, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовить 2 мин. Дать омлету слегка остыть, свернуть рулетом, нарезать рулет тонкими полосками.
3. Разогреть вок, добавить оставшееся арахисовое масло и прогреть. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 3 мин.
4. Добавить к луку рис, горошек, кукурузу и соевый соус. Обжарить 2 мин. Добавить к рису омлет, кунжутное масло, дольки лайма.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный рис с тофу и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный рис с тофу и овощами ». Вы так-же « Жареный рис с тофу и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.