Жареный рис с тофу и овощами
ЧТО НУЖНО: Соевый творог - 500 г, рис длиннозерный -200 г, красный лук-1 шт., яйца-3 шт., зеленый горошек -150 г, консервированная кукуруза - 200 г, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло-1 ст. л.. арахисовое масло-2 ч. л., лайм для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть. Репчатый лук почистить и промыть. Лук и соевый творог нарезать кубиками, яйца слегка взбить. Разогреть вок, добавить арахисовое масло (1 ч. л.) и прогреть. 2. Влить яичную смесь, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовить 2 мин. Дать омлету слегка остыть, свернуть рулетом, нарезать рулет тонкими полосками. 3. Разогреть вок, добавить оставшееся арахисовое масло и прогреть. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 3 мин. 4. Добавить к луку рис, горошек, кукурузу и соевый соус. Обжарить 2 мин. Добавить к рису омлет, кунжутное масло, дольки лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2015) | |
Просмотров: 1090 | |
Комментарии к Жареный рис с тофу и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный рис с тофу и овощами ». Вы так-же « Жареный рис с тофу и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.