Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке

Фото Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке»:


Ингредиенты

2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5–7 веточек розмарина
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :