Шашлык из свинины с луком и яблоками
Ингредиенты: Свинина (постная) - 500г. Лук репчатый - 3 шт. Помидоры - 5 шт. Перец - 2 шт. Растительное или сливочное масло - 2 ст.л. Острый соус - по вкусу. Соль, перец. Маринованные или консервированные яблоки - 5 шт. Приготовление: Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части. Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Шашлык из свинины с луком и яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из свинины с луком и яблоками ». Вы так-же « Шашлык из свинины с луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.