Шашлыки свиные пикантные


Шашлыки свиные пикантные

Ингредиенты:
Свинина - 500г
паприка - 2 ч.л.
семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
корица (молотая) - 1 щепотка
стручковый красный перец - 1 щепотка
мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
лавровый лист - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики.

Базилик мелко порезать.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.

Положите свинину и перемешайте с маринадом.

Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры.

Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями.

Подавайте в горячем виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлыки свиные пикантные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки свиные пикантные ». Вы так-же « Шашлыки свиные пикантные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.