Свиной шашлык с картошкой


Свиной шашлык с картошкой

Что нужно:

Мякоть свинины - 500 г.

Маринад для свинины ТМ «Верес» - 1 упаковка.

Картофель - 4-5 шт.

Сало - 50 г.

Что делать:

Шаг 1 Нарезать свинину кубиками со стороной 2 см.

Шаг 2 Замариновать мясо в Маринаде для свинины от «Верес» не менее 30 минут, как следует втереть маринад в мясо.

Шаг 3 Нарезать картофель ломтиками около 1 см и сало тонкими ломтиками.

Шаг 4 Положить два бруска на лист фольги. Нанизывать на шампур: ломтик картофеля, ломтик сала и кусок мяса. Выкладывать готовые шампуры на бруски

Шаг 5 Обжаривать шашлык 20-25 минут над тлеющими углями

Шаг 6 Снять шампуры с огня, дать полежать 10 минут, за это время угли слегка остынут. Над остывшими углями довести шашлыки до готовности мяса и картофеля.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиной шашлык с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной шашлык с картошкой ». Вы так-же « Свиной шашлык с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.