Свиной шашлык с картошкой
Что нужно: Мякоть свинины - 500 г. Маринад для свинины ТМ «Верес» - 1 упаковка. Картофель - 4-5 шт. Сало - 50 г. Что делать: Шаг 1 Нарезать свинину кубиками со стороной 2 см. Шаг 2 Замариновать мясо в Маринаде для свинины от «Верес» не менее 30 минут, как следует втереть маринад в мясо. Шаг 3 Нарезать картофель ломтиками около 1 см и сало тонкими ломтиками. Шаг 4 Положить два бруска на лист фольги. Нанизывать на шампур: ломтик картофеля, ломтик сала и кусок мяса. Выкладывать готовые шампуры на бруски Шаг 5 Обжаривать шашлык 20-25 минут над тлеющими углями Шаг 6 Снять шампуры с огня, дать полежать 10 минут, за это время угли слегка остынут. Над остывшими углями довести шашлыки до готовности мяса и картофеля. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1323 | |
Комментарии к Свиной шашлык с картошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной шашлык с картошкой ». Вы так-же « Свиной шашлык с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.