Свинина под сыром и шпинатом

Фото Свинина под сыром и шпинатом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина под сыром и шпинатом»:


Ингредиенты:

 

- свинина (шейка, 2 куска);
- шпинат (пучок);
- сыр пармезан (50 г.);
- соль, перец, растительное масло.

 

Способ приготовления

 

Свиные кусочки слегка отбиваем.

Немного обжариваем.

Шпинат мелко режем.

Обжариваем на небольшом количестве масла.

Выкладываем на кусочки свинины.

Пармезан трем в терку.

Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Подаем с овощами и зеленью.

 

                Приятного аппетита!

 

                      Запеканка из баклажанов с фаршем   


Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 14:16, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.