Чечевица с уткой в мультиварке

Фото Чечевица с уткой в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Чечевица с уткой в мультиварке»:


Ингредиенты:

2 стакана зеленой чечевицы

6 стаканов воды

1,5 ч.л. соли (по вкусу)

2 луковицы

3 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

Чечевицу замачиваем в воде (на 30-60 минут), а тем временем, жарим до золотистого цвета кусочки утки.

К золотистой утке добавляем чечевицу, удалив воду, в которой она замачивалась.

Добавляем воду, для этого рецепта использовался обычный стакан для измерения продуктов, а не мультистакан.

Добавляем соль.

Лук нарезаем на кубики и добавляем в сыром виде (по желанию можно поджарить).

Теперь добавляем томатную пасту и отправляем кастрюлю в мультиварку.

Включаем программу «Плов» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала, который сообщит об окончании приготовления. Проверяем готовность чечевицы и утки.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем в теплом виде. Стоит заметить, что внешний вид этого блюда не очень аппетитный, но аппетит просыпается сразу после первой пробы блюда.

Приятного аппетита!


Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2017, 21:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :