Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Фото Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке»:


Что нужно:

500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 репчатая луковица
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г свежих или консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33%
соль и перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Готовить 5 мин.

шаг 4

Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин. Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин.

шаг 5

Влить сливки и перемешать.

шаг 6

Рыбный суп готов.


Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2014, 22:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :