Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной

Фото Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной»:


16 ШТУК
■   16 тонких ломтиков цельнозернового хлеба (желательно багет)
■   оливковое масло для смазывания
■   8 ч. л. измельченных маслин
■   4 ломтика сыровяленого окорока, разрезанных на узкие полоски
■   4-6 ч. л. каперсов, промытых и просушенных
■   стружки пармезана для украшения

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 240 °С. Слегка смажьте кусочки хлеба оливковым маслом, выложите на противень и подрумяньте.

2 Намажьте каждый тост небольшим количеством пасты из маслин и выложите сверху завиток из окорока, несколько каперсов и стружку пармезана.


Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2014, 15:56, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.