Клубничные чипсы на зиму

Фото Клубничные чипсы на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Клубничные чипсы на зиму»:


Ингредиенты:

Клубника — 500 Грамм

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Приготовление:

1. Перед тем как приготовить клубничные чипсы, следует перебрать и пересмотреть ягоды. Они должны быть целыми и упругим. Мягкие отложите. Остальные помойте и хорошо просушите. Клубника должна быть абсолютно сухой.
2. Избавьте клубнику от плодоножки. Ягоды тонко нарежьте. Уложите слоями на поддон электросушилки. Время сушки клубники для чипсов займет 10-12 часов.
3. Когда чипсы будут готовы, необходимо счистить их на вощеную бумагу.
4. Сформируйте порционные пакетики (приблизительно по 10 граммов чипсов). Затем сложите их в стеклянную банку с герметичной крышкой. Запас вкусных клубничных чипсов на зиму готов!

Приятного аппетита!


Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.06.2017, 09:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :