Бутербродный торт "День рожденья"

Фото Бутербродный торт "День рожденья"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бутербродный торт "День рожденья"»:


Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб
4 ломтика светлого сыра для тостов
3 ломтика желтого сыра для ТОСТОВ
2 ломтика тостерного хлеба
8 листиков зеленого салата
кусочек красного сладкого перца
8 ломтиков салями
4 черные маслины без косточки
4 перышка зеленого лука
4 соленые соломки
кусочек огурца
зеленый горошек
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба два пласта толщиной 1,5—2 см. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом, Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на дна кусочка.
2. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Смазать каждую секцию торта сливочным маслом или майонезом, покрыть ломтиками сыра. Уложить торт на листья салата.
3. Из ломтика тостерного хлеба при помощи большой круглой выемки вырезать кружочек. Из другого ломтика тостерного хлеба вырезать кружочек выемкой меньшего диаметра.
4. Разрезать ломтик светлого сыра на лил треугольных кусочка. Из одного из них вырезать четыре треугольничка.
5. Из желтого сыра вырезать такие же треугольнички. На большой кружочек хлеба выложить треугольнички сыра.
6. Сверху уложить маленький кружочек хлеба. Это «верхушка» торта. Из целого ломтика светлого сыра вырезать кружочек маленькой круглой выемкой. Уложить его на кружочек хлеба.
7. Той же выемкой вырезать топкое колечко из ломтика салями. Сделать всего восемь таких колечек.
8. Уложить два колечка друг напротив друга. Сверху уложить еще два колечка перпендикулярно первым двум.
9. Оставшиеся колечки уложить сверху. Отрезать хвостик огурца. Уложить его на «верхушку». Поставить «верхушку» в центр торта.
10. Из оставшихся кружочков колбасы вырезать колечки. Уложить колечки на торт. В центр колечек уложить половинки черных маслин срезом вниз. Выложить по кругу колечек консервированный зеленый горошек. Это «подсвечники».
11. Из соленой соломки и кусочков зеленого лука сделать «свечу». «Пламя» вырезать из красного сладкого перца.
12. Вставить соленую соломку в перышко зеленого лука, оставив свободное место для «пламени». Вставить «пламя» в верхушку «свечи». Сделать восемь «свечей»,вставить их в «подсвечники».

Приятного аппетита!
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :