Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму
Ингредиенты: - абрикосы 1/2 кг - яблоки 1 кг - лук 1/2 кг - чеснок 2 дольки - сахар 700 г - уксус столовый 400 мл - соль 1 ч л - перец молотый 1 ч л (или по вкусу) - имбирь - по желанию Приготовление: 1. От яблок используем только мякоть, режем её кусочками. Абрикосы используем без косточек, тоже режем помельче. Лук рубим, чеснок раздавливаем. 2. Всё смешиваем, вливаем половину уксуса и варим медленно. До загустения массы. 3. Доливаем оставшийся уксус, провариваем и закатываем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2017) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму ». Вы так-же « Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.