Кетчуп острый пряный


Кетчуп острый пряный

Ингредиенты:

Помидоры – 3 кг,
Репчатый лук – 500 г,
Чеснок – 1 головка,
Имбирь – 3-4 см,
Перец чили – 2-3 шт.,
Базилик – 1 пучок,
Розмарин – 2-3 веточки,
Семена кориандра – 1 ст. ложка,
Семена фенхеля – 1 ч. ложка,
Уксус бальзамический белый – 50 мл,
Сахарный песок – 100 г,
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Помидоры, чеснок, репчатый лук, имбирь, перец чили пропустите через мясорубку.
Репчатый лук перед этим можно измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
Выложите массу в кастрюлю, добавьте измельченные в ступке семена кориандра и фенхеля.
Поставьте на плиту кастрюлю, доведите до кипения и варите на тихом огне примерно 30 минут.
Добавьте в соус уксус, сахар, соль, измельченный базилик и веточки розмарина, продолжайте готовить, пока соус не станет достаточно густым.
Когда соус будет готов, выньте веточки розмарина, измельчите все еще раз блендером или протрите через сито.
Разложите по банкам и храните кетчуп в холодильнике в течение недели.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2018)
Просмотров: 733 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кетчуп острый пряный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп острый пряный ». Вы так-же « Кетчуп острый пряный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.