Алма чатни - соус из крыжовника
Ингредиенты Крыжовник - 4 стакана Способ приготовления Шаг 1. Сначала вымыть крыжовник и удалить плодоножки, ягоды положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шаг 2. В закипевшую смесь добавить сахар, молотый красный перец, лавровый лист. Корень свежего имбиря при желании можно нарезать крупными кусочками. Нарезанный кусочками имбирь также положить в кастрюлю. Шаг 3. Убавить огонь и кипятить 25-30 мин, пока ягоды не станут прозрачными и смесь не загустеет. Лавровый лист и корень имбиря вынуть из кастрюли и выключить огонь. Содержимое остудить. Шаг 4. Готовый соус охладить до комнатной температуры и подавать как сладкое чатни либо как джем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.02.2015) | |
Просмотров: 1511 | |
Комментарии к Алма чатни - соус из крыжовника в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Алма чатни - соус из крыжовника ». Вы так-же « Алма чатни - соус из крыжовника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.