Клюквенно-имбирный соус с розмарином
Ингредиенты Клюква свежая или замороженная - 350 г. Способ приготовления Шаг 1 Имбирь натереть. Клюкву, имбирь и сахар смешать в кастрюльке. Если клюква свежая, нужно влить пару столовых ложек воды. Размороженная клюква даст свой сок. Шаг 2 Довести до кипения, добавить измельченный розмарин и винный уксус. Варить на медленном огне 15 мин. Соус должен слегка загустеть. Шаг 3 Снять соус с огня и дать остыть. Соус загустеет еще немного. Шаг 4 Пикантный, острый имбирный вкус с приятной ноткой розмарина. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Клюквенно-имбирный соус с розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенно-имбирный соус с розмарином ». Вы так-же « Клюквенно-имбирный соус с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.