Базиликовый тартар с каперсами
Ингредиенты 200 г домашнего майонеза Способ приготовления Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру. Разрежьте лимон пополам и выжмите из ;половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти. Шалот очистите и очень мелко нарежьте. Если каперсы очень соленые, промойте их холодной воде. Крупно порубите каперсы. У базилика удалите стебли (они здесь не понадобятся), листья мелко порубите. Добавьте в майонез лимонный сок и перец, взбейте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, поставьте в холодильник минимум на 20 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1235 | |
Комментарии к Базиликовый тартар с каперсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Базиликовый тартар с каперсами ». Вы так-же « Базиликовый тартар с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.