Китайский соус из огурцов
Ингредиенты Огурец свежий -100 г Соевый соус -100 мл Кинза -20 г Уксус рисовый -2 ст. ложки Масло кунжутное -2 ст. ложки Сахар -1 ст. ложка Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. Способ приготовления Огурцы натрите на мелкой терке. Зелень кинзы очень мелко нарежьте. Смешайте огурцы и кинзу, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перец чили мелко нарежьте. На сковороду влейте кунжутное масло, добавьте перец и нагревайте до легкого аромата. К огурцам добавьте рисовый уксус, сахар и получившееся масло с ароматом чили. Влейте соевый соус. Перемешайте. Соус готов к употреблению сразу, но через пару часов вкус его станет насыщеннее. Хранится в холодильнике до 2 суток. Соус хорошо сочетается с овощами гриль, мясным шашлыком, его можно использовать как заправку для салатов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1354 | |
Комментарии к Китайский соус из огурцов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский соус из огурцов ». Вы так-же « Китайский соус из огурцов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.