Английский бутерброд с яйцом

Английский бутерброд с яйцом

Ингредиенты:

майонез - 6 ст. л.
яйцо крупное - 6 шт.
соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
листья руколы - 1 горсть
хлеб для сэндвичей - 6 кусков.

Способ приготовления:

Яйца отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
Порубить яйца ножом. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Руколу вымыть и обсушить. Куски хлеба смазать майонезом. На три куска выложить кружки огурца.
Сверху положить листики руколы и измельченные яйца, посолить, поперчить. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Слегка прижать руками.
Разрезать каждый кусок пополам по диагонали. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (05.06.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.